Свекольник холодный с хреном.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отвариваем, чистим и трём на крупной тёрке.
Картофель отвариваем в мундире, чистим, трём на крупной тёрке.
Огурец трём на крупной тёрке, отжимаем...
Всё смешиваем...солим, перчим.
Зелень моем, мелко режем и добавляем к остальным продуктам.
Яйца варим вкрутую, чистим, режем на 2 части, вдоль.
Кефир разводим кипяченой водой 100 мл кефира : 30 мл воды (примерно).
Все наши продукты смешиваем, кладём в тарелочку, заливаем разбавленным кефиром.
Украшаем половинкой яичка, добавляем ложечку сметанки и немного хрена.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Незнаю как вы, но я просто обожаю холодные супы...окрошка, свекольник...и т.д. Уверена...если свёклу нарезать соломкой будет даже лучше, но у меня не было времени и я всё потёрла на крупной тёрке...надеюсь вам понравится!