Ингредиенты

  • 15-20 больших маслин
  • 50 гр. консервированного тунца
  • 50 гр. авокадо
  • 50 гр. майонеза
  • любая зелень,сок лимона,соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Поместить в блендер мясо тунца,мякоть авокадо,майонез,немного зелени,чуть лимонного сока,соль,перец.

Измельчить в пюре и наполнить им кулинарный мешок или шприц.

У маслин срезать кончики,вынуть косточки и начинить их муссом.Сверху поместить срезанные верхушки маслин.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные  маслины: фото шаг 1Фаршированные  маслины: фото шаг 2Фаршированные  маслины: фото шаг 3Фаршированные  маслины: фото шаг 4Фаршированные  маслины: фото шаг 5Фаршированные  маслины: фото шаг 6Фаршированные  маслины: фото шаг 7

Дополнительная информация

Советую брать гигантские маслины,легче вытаскивать косточку.Фаршированные маслины получились оч.вкусные,советую попробовать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
13.01.2008 17:24
Ответить
Фотографии будут чуть позже,извините.
alice_catty
13.01.2008 17:34
Ответить
отличная закуска!
bart
13.01.2008 17:36
Ответить
для оживления стола а и на закусочку-самое то 5+
bratyury
13.01.2008 17:43
Ответить
Валя права, размер маслины измеряется количеством штук в килограмме. Надо брать размер 80-90, или Супермамут. А можно взять 70-80 без косточки, только они будут зелёными. Но кто любит зелёные (я все люблю), делать это блюдо будет значительно проще. Валя молодец!
0lga
13.01.2008 17:43
Ответить
прикольно
Фруша
13.01.2008 17:51
Ответить
Класс!!!!!!!!
strelec148
13.01.2008 18:08
Ответить
супер!!! тяжело наверное косточки вынимать...
mara
13.01.2008 18:09
Ответить
Закуска отличная 5
begi
13.01.2008 18:25
Ответить
Да,прищлось повозиться,была банка с маслинами,но они маленькие,пока вынимала косточки,многие сломала,очень пожалела,что не купила больщие в супермаркете,но,я не жалею,мусс получился таким вкусным!Съели мгновенно!А тебя- bratyury,я не поняла...
alisha
13.01.2008 18:26
Ответить
какое терпение!
bigi
13.01.2008 18:29
Ответить
с меня 5!;)
ируся123
13.01.2008 18:45
Ответить
клёво! 5+
mari2020
13.01.2008 19:14
Ответить
ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!!!5!
ilona g
13.01.2008 19:16
Ответить
yum 5+
инга_зайонц
13.01.2008 19:20
Ответить
да, должно быть очень вкусно-и терпения много))) Юрик, я тоже люблю маслины всякие))
federal
13.01.2008 19:27
Ответить
жаль что у меня маслины не едят,класно!!!!!!!!1
begi
13.01.2008 19:29
Ответить
Всем спасибо!
cathrene
13.01.2008 20:11
Ответить
здоровско!!!
elena_110
13.01.2008 20:34
Ответить
Да,работка кропотливая....5
jelena_73
13.01.2008 21:13
Ответить
оч.здорово!5
natalina
13.01.2008 22:32
Ответить
это сколько терпения нужно....зато результат какой!!!! 5+!
elka-07
13.01.2008 22:44
Ответить
Ювелирная работа!5 :):):)
silana
14.01.2008 02:01
Ответить
Действительно молодчинка,ювелирная работа,5+++!
angelina-z
14.01.2008 02:30
Ответить
Супер!5!
abljabra
14.01.2008 02:52
Ответить
Отчаянная ты! Фаршировать мелочь, да при этом ещё и косточки вытаскивать%) Молодца :) 5!
zooz
14.01.2008 09:42
Ответить
Да, ювелирная работа :) 5!
belochka5
14.01.2008 11:12
Ответить
Ну и ну!!!!!!!!!! Это ж надо столько терпения иметь!!!! Здоровско!!! С уважением, 5!!!
chudo
14.01.2008 15:26
Ответить
Валюша, я в восторге! Просто супер!
f-1111
14.01.2008 15:38
Ответить
И я в восторге! Это просто шедевр!!!!
olaswan
15.01.2008 02:47
Ответить
Мило,и вкус можно коррегировать.
elitna
15.01.2008 12:31
Ответить
какая красотаааааааааааа!!!5
kidlog
15.01.2008 22:59
Ответить
Ой, какие "глазки"!!! Здорово!!! ;) А маслина в супермаркетах можно купить без косточек и разные по величине. ;) +5
dafna44
16.01.2008 00:50
Ответить
Это очень и очень здорово!
лада
16.01.2008 19:02
Ответить
У меня такое чувство , что будто бы "блоху подковали"(по трудоемкости и ювелирной точности не уступает!)С Уважением.
gurman9
19.01.2008 04:00
Ответить
просто молодчина только 5+++
nikax
08.03.2008 14:59
Ответить
красиво, но хлопотно 5+
pyatac
01.04.2008 10:29
Ответить
молодец, не видела этого рецепта! отлично, Валюша!!!
runet.natali
03.04.2008 15:50
Ответить
такое впечатление, что трудиться нынче не то, чтобы немодно, а почти дико... все так удивляются трудоемкости процесса... а еще из вишен косточки вынимают, чтоб варенье сварить... и вообще есть прибочик специальный для вынимания косточек... Даааа, люди не перестают меня удивлять! )))
runet.natali
03.04.2008 15:50
Ответить
кстати, рецепт-то отличный!)
ubilbbra
24.04.2008 01:53
Ответить
Классно
Ответить
тамара. Огромное спасибо,вкусно,красиво, СУПЕР!!!
irishka95
11.10.2008 12:58
Ответить
А если взять маслины уже без косточек и заткнуть одно из отверстий кусочком маслинки же, м.б. будет попроще;)
ya-xont
23.01.2009 01:55
Ответить
Такие маленькие, а сколько влезло.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели