Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона)))

Фото к рецепту: Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона)))
Домашняя70 мин.5Простой
69612033

Ингредиенты

  • 1.свиная шейка 500 гр.
  • 2.маслины без косточек 100 гр.
  • 3.чеснок 4 зубчика
  • 5.лук 1/2 средней головки
  • 6.бекон свиной сырокопченный 50-70 гр.
  • 7.соль
  • перец
  • 8.оливковое масло 40-50 мл.
  • 9.свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона))): фото шаг 1

1. Сегодня четверг...рыбный день,но рыбка у нас была вчера.И для нас сегодня был мясной четверг))) На фото набор продуктов,в кадре нет зелени и лука...забыла.

Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона))): фото шаг 2

2. На фото свиная шейка,очень нежное мясо...В п.1 мясо еще не обработано...Было около 1,5 кг.Нам нужно 500 гр.Убираем лишнее и оставляем вот такой кусок.

Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона))): фото шаг 3

3. Разрезаем вдоль не до конца как показано на фото,также сделайте надрезы по бокам.Для того чтобы начинки больше влезло и она распределилась по всему куску мяса.

Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона))): фото шаг 4

4. Солим и перчим по вкусу)))

Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона))): фото шаг 5

5. В блендере взбиваем маслины,очищенный чеснок и оливковое масло до однородной консистенции,также чуть чуть подсолить.

Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона))): фото шаг 6

6. Затем заполнить полость в мясе полученной начинкой.

Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона))): фото шаг 7

7. Лук очистить и нарезать на полукольца,зелень промыть и мелко порубить.Выложить поверх начинки)

Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона))): фото шаг 8

8. Затем свернуть как на фото и закрепить зубочистками при необходимости.

Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона))): фото шаг 9

9. Оберните мясо беконом так,чтобы ломтики чуть заходили друг на друга.Запекать в разогретой духовке при 180 гр. около 40 минут.После этого духовку выключить и дать в ней постоять еще 10 минут.

Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона))): фото шаг 10

10. Ну вот и все!Кушать подано)))

Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона))): фото шаг 11

11. Приятного аппетита Вам и Вашим родным!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vvp
22.12.2011 21:11

*THUMBS UP**DRINK*

antea
22.12.2011 22:00

Вкусно!

MissJoker

отлично:)

OlesiaLesha

Спасибо!Знала что мужскому населению сайта понравится.*DRINK*

светлана65

Вкусно! Красивый рулет получился!*THUMBS UP*@}--}--

ма-ма

Как здесь вкусно кормят! Я еще приду!!! @}--}--

dik723
22.12.2011 23:28

Супер!*BRAVO* А еще можно бекон назвать "дракон".И будет он в объятьях дракона.:p

OlesiaLesha

Ха...точно,спасибо за идею!Так и сделаю:)

strelec148

вкусный рулетик!

tanjastata

Я, конечно, маслины не люблю, но от моего мужа вам "Респект"!:)

andreytsibulski

Отличный рулет!!!*THUMBS UP*

светинька

красиво, а уж вкуууууусно-то как *BRAVO*

ambrinna
23.12.2011 09:28

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

lil-8888
23.12.2011 09:32

Отличный рулет!@}--}--

irina-kolyshkova

Ароматный рулетик!!!*THUMBS UP**DRINK*

kisa-asik

Вкусно!@}--}--

OlesiaLesha

Спасибо Вам Всем:)

chef
25.12.2011 02:59

Красиво показала, Олесь @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты