Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать лепешки.

В середину положить готовый мясной фарш и чуть примять.Фарш должен быть мягким, поэтому можете добавить чуть воды

Затем приподнять края теста и собрать в сборку.

В середине остается отверстие величиной примерно 1 см.

Я их делаю не очень большие - на ладони дочери вы видете размер

После небольшой расстойки перемечи обжарить в полуфритюре.

Сначала отверстием вниз по крышкой. Огонь ставим сильный, но не чень

Затем, как зарумянятся, перевернуть, убавить огонь и жарить без крышки

Подаются, перемечи с бульоном, катыком (простоквашей) соусом или просто с маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перемечи: шаг 1Перемечи: шаг 2Перемечи: шаг 3Перемечи: шаг 4Перемечи: шаг 5Перемечи: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ellina
11.01.2008 18:16
Ответить
какая вкуснятина. 5! %)
гуленька
11.01.2008 18:18
Ответить
ellina, спасибо большое!!!
ats2230 309 05
11.01.2008 18:23
Ответить
очень вкусные,я такие ела!5
ksyusha
11.01.2008 18:27
Ответить
красота, забираю, может решусь когда-нибудь!5
ales
11.01.2008 18:31
Ответить
Я тож такие ела, вкуснотень!5
мама макса
11.01.2008 18:50
Ответить
Какая прелесть!!! Я такое очень люблю, но никогда не готовила. Беру рецепт себе, побалую семейство. А Вам только 5.
натаха
11.01.2008 18:50
Ответить
Ох! А хорошенькие какие!!! Забрала, спасибо!
еленас
11.01.2008 18:57
Ответить
красота то какая!!!5+
irina90-60-90
11.01.2008 18:58
Ответить
КЛАСС!ПЯТЬ!На беляшики похожи;)
natsy
11.01.2008 18:58
Ответить
какие красивые и аппетитные. 5+
гуленька
11.01.2008 19:03
Ответить
Спасибо большое всем-всем!!! Возникнут вопросы-спрашивайте - обязательно отвечу!!!
анжела
11.01.2008 19:05
Ответить
очень, очень, вкусно!55
mari2020
11.01.2008 19:10
Ответить
очень красиво!5!
silana
11.01.2008 19:22
Ответить
Классные перемечи получились,5!
natul"ka
11.01.2008 19:23
Ответить
А сок от фаршика в дырочку не вытекает?
гуленька
11.01.2008 19:26
Ответить
Чтобы не вытекал сок - жарим сначала отвествием вниз. И сок образуется уже когда превернете.
natul"ka
11.01.2008 19:29
Ответить
Спасибо огромное! Обязательно попробую!55555555
federal
11.01.2008 19:30
Ответить
надо и это попробывать:)
kossssssska
11.01.2008 19:42
Ответить
Ух ты, беляшики настоящие!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! 555555555555! :)
svitlo
11.01.2008 19:57
Ответить
Очень аппетитно и красиво! Спасибо за вкуснятину. :)
Фруша
11.01.2008 20:06
Ответить
Отлично!!
marishap78
11.01.2008 20:36
Ответить
Сегодня делала "7 швабов" (без комментов - очень вкусно), а руки уже тянутся к Вашим перемечкам. Беру на заметку. Вам пятерочка.
vanda18
11.01.2008 21:14
Ответить
Спасибо за Ваш прекрасный рецепт!Я очень люблю татарскую кухню!Попробую сделать,как у Вас неполучиться,но буду учиться.5++++!!!
elka-07
11.01.2008 22:11
Ответить
Люблю беляшики! 5 :):):)
чара
11.01.2008 23:20
Ответить
Обычно прохожу мимо пирожков,пончиков и тому подобных беляшей,но такую красоту пропустить не могу!5
natalina
14.01.2008 05:18
Ответить
5!!!!!
zooz
14.01.2008 11:40
Ответить
Такие славные, может решусь когда тоже :) 5!
гетьмановна
04.02.2008 19:50
Ответить
Спасибо за изумительное , давно забытое блюдо , Лет 25 назад угощала меня мамина подруга молодости -татарка . Я до сих пор помню , как мне было вкусно ,но как приготовить - не знала . А теперь вот просто счастлива , что могу порадовать свою семью такой вкуснотой.
soja
16.02.2008 02:54
Ответить
Я сама татарка и мама меня научила печь Но почему вы их называете перемечи с татарского языка на русский перевести дословно это открытый рот.А что б сок не вытекал как будете жарить вторую сторону чайной ложечкой добавьте в каждый откратый рот масло со сковородки.
soja
16.02.2008 02:57
Ответить
А моя мама тесто готовила на кефире и жарить можно в обычной сковородке.Приятного аппетита.
келе
27.02.2008 14:39
Ответить
Возможно, это какй-то уральский прикол, но круглые беляши у нас - редкость. Чаще их делают трех-, четырехугольными, и в уголках скапливается мясной сок. Вот так откусываешь уголок и захлебываешься.
elitna
19.03.2008 19:46
Ответить
молодец!5:)
zarenka
30.09.2008 22:19
Ответить
Вкуусно) Только разве перемечи жарят? Всегда думала что их пекут в духовке, а жарят беляши))
рыжуля
09.10.2008 18:24
Ответить
давно этим рецептом пользуюсь.. Уверяю, что вкусно!!!++5
alönka
27.10.2008 14:55
Ответить
O4en wkusno 5!!!!!!!!!!!!!!!
capricioza
14.01.2009 20:23
Ответить
a chem mojno zamenit smetanu, mojno li nesladkim yogurtom???
raile
11.02.2009 23:42
Ответить
сметану можно заменить простоквашей,а пирожки суперские.у вас золтые ручки5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru