Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Блинное тесто замесить и испечь блинчики чтоб были тонкими.Обязательно накройте плёнкой пищевой чтоб не засохли края пока готовите начинку.

Шампиньоны+лук+филе куриное нарезать кубиками и все обжарить,остудить,сыр нарезать кубиками все перемешать.

Начинку завернуть в блинчик придайте форму треугольника.

Обжаривать на медленном огне чтоб сыр успел расплавится,блинчик уложите швом в низ чтоб при обжарке не раскрылись.

Майонез или сметану смешайте с кетчупом.

Пошаговые фото рецепта

"деликатесные" блинчики.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
07.01.2008 13:23
Ответить
Вкусно......5
mari2020
07.01.2008 13:36
Ответить
блинчики я тоже так делаю,а вот такими треугольничками- это интересно!Спасибо за идею.5!
мама макса
07.01.2008 13:45
Ответить
И мне понравилось 5
inesska
07.01.2008 13:52
Ответить
пожалуйста девчоночки :) спасибо вам что вам нравятся мои идеи :)
natsy
07.01.2008 13:53
Ответить
Какие вкусные блинчики. 5
mara
07.01.2008 14:28
Ответить
Смотрятся бесподобно! 5 С Рождеством Христовым!
krita
07.01.2008 14:30
Ответить
вкуснятина, 5!.. а я вот яичек в 2 раза меньше кладу, жадничаю ;)
0lga
07.01.2008 14:45
Ответить
вкуснятина,5
bart
07.01.2008 14:49
Ответить
С треугольничкамиздорово придумано.Хочу блинчиков! 5+
inesska
07.01.2008 14:53
Ответить
krita чем больше яиц кладешь в блинное тесте тем эластичней и вкусней блинчики :)
elka-07
07.01.2008 15:37
Ответить
5 :):):)
wany05
07.01.2008 22:26
Ответить
Хочу!!! 5!
eklerka
10.01.2008 16:30
Ответить
Вкуснятинка! Обалденные блинчики!! Просто тают во рту! :-) +10 ))
alecroy
12.01.2008 07:06
Ответить
Остались Исчо? :) 5+
inesska
12.01.2008 14:41
Ответить
всё скушали :( я напеку ещё :)
улитка
15.03.2008 11:14
Ответить
И я напеку, только чуть позже... после Поста.
irina90-60-90
28.12.2008 12:49
Ответить
обожаем блинчики:)55555555555+++++++++
кицу
05.01.2010 12:55
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели