Фото к рецепту: Рыба  фиш

Еврейская

45 мин.

Не определен

3947

8

17

06 января 2008, 20:09

Ингредиенты

  • 1 кг. филе акулы (или другой морской рабы)
  • 3 луковицы
  • 250 гр. батона
  • 200 мл. молока
  • 3 шт. яиц
  • 3 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Размочить в молоке батон и отжать. Перекрутить на мясорубку филе рыбы, лук, батон. Добавить все остальные ингридиенты и хорошо перемешать.

Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. Обжарить на растительном масле.

Дно и стенки кастрюли выложить порезанными кружочками (не тонкими) сырые свеклу и морковь. Положить обжаренные тефтели, сверху положить 2 розетки сушеного укропа, залить кипяченной водой на 3/4 кастрюли. Тушить 35 минут.

Дополнительная информация

Холодным это блюдо кушать вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
06.01.2008 20:10
Ответить
Надюш,а ты где акулу ловила?Шучу....Конечно же 5!
mara
06.01.2008 20:17
Ответить
Акулы в наших реках и магазинах нет, вообще не догадывалась о том, что она с едобна! Экзотика! 5
alecroy
06.01.2008 20:21
Ответить
А вот у нас и акулы есть, но никогда не готовила, беру рецепт и за... акулой, а вам, девушка, 5+
ats2230 309 05
06.01.2008 20:24
Ответить
Я как то недоверчиво к акуле была!А теперь конечно приготовлю!5
nadinka29
06.01.2008 20:25
Ответить
Я не думала, что филе акулы не везде продают. У нас это не диковинка, хотя дороговато. Филе этой рыбы очень нежное, но можно попробовать с другой рыбой.
federal
06.01.2008 20:40
Ответить
интересный рецептик
мама макса
06.01.2008 20:42
Ответить
И мне как-то сразу захотелось попробовать акулу. Какая она на вкус эта хищьница. Думаю у меня в Киеве еще не скоро будут такое продавать. А за рецепт конечно 5.
elka-07
06.01.2008 21:07
Ответить
Ну обойдемся без акулы,возьмем что-то попроще!5:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели