Рыба "фиш"

Фото к рецепту: Рыба  фиш

Ингредиенты

  • 1кг филе акулы (или другой морской рабы)
  • 3 луковицы
  • 250г батона
  • 200мл молока
  • 3шт. яиц
  • 3ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • 1 свекла
  • 1 морковь

Способ приготовления

Размочить в молоке батон и отжать. Перекрутить на мясорубку филе рыбы, лук, батон. Добавить все остальные ингридиенты и хорошо перемешать.

Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. Обжарить на растительном масле.

Дно и стенки кастрюли выложить порезанными кружочками (не тонкими) сырые свеклу и морковь. Положить обжаренные тефтели, сверху положить 2 розетки сушеного укропа, залить кипяченной водой на 3/4 кастрюли. Тушить 35 минут.

Дополнительная информация

Холодным это блюдо кушать вкуснее.

5.04.5135798437050261.017
nadinka29

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Надюш,а ты где акулу ловила?Шучу....Конечно же 5!

06.01.2008 20:17

Акулы в наших реках и магазинах нет, вообще не догадывалась о том, что она с едобна! Экзотика! 5

06.01.2008 20:21

А вот у нас и акулы есть, но никогда не готовила, беру рецепт и за... акулой, а вам, девушка, 5+

Я как то недоверчиво к акуле была!А теперь конечно приготовлю!5

Я не думала, что филе акулы не везде продают. У нас это не диковинка, хотя дороговато. Филе этой рыбы очень нежное, но можно попробовать с другой рыбой.

06.01.2008 20:40

интересный рецептик

И мне как-то сразу захотелось попробовать акулу. Какая она на вкус эта хищьница. Думаю у меня в Киеве еще не скоро будут такое продавать. А за рецепт конечно 5.

06.01.2008 21:07

Ну обойдемся без акулы,возьмем что-то попроще!5:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...