Рыба "фиш"
Приготовьте удивительное блюдо из рыбы "фиш" и филе акулы с луком, морковью, свеклой, молоком и специями. Пошаговый рецепт для гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
Размочить в молоке батон и отжать. Перекрутить на мясорубку филе рыбы, лук, батон. Добавить все остальные ингридиенты и хорошо перемешать.
Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. Обжарить на растительном масле.
Дно и стенки кастрюли выложить порезанными кружочками (не тонкими) сырые свеклу и морковь. Положить обжаренные тефтели, сверху положить 2 розетки сушеного укропа, залить кипяченной водой на 3/4 кастрюли. Тушить 35 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Холодным это блюдо кушать вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


