Крем-фиш из обрезков рыбы

Фото к рецепту: Крем-фиш из обрезков рыбы

Домашняя

3 мин.

7

Простой

10604

1

2

13 октября 2019, 08:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня для рецепта буду использовать форель домашнего посола (обрезки), очень вкусно и выгодно.

Для засолки использую соль, сахар, перец и коньяк.

Луковицу натираем на мелкой терке и желательно без лишнего сока отправляем в чашу блендера.

Яйца порежем произвольно и добавляем к луку.

Сюда же обрезки красной рыбы, без шкуры и творожный сыр.

Пару минут пробиваем все погружаемым блендером и деликатесная помазка готова!

Нежная текстура, кремовая.

Приятный вкус, где все на тоненького, лук, рыба, сыр.

Быстро, просто и очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Крем-фиш из обрезков рыбы: шаг 1Крем-фиш из обрезков рыбы: шаг 2Крем-фиш из обрезков рыбы: шаг 3Крем-фиш из обрезков рыбы: шаг 4Крем-фиш из обрезков рыбы: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Здорово, замечательно! И очень вкусно, так говорят, когда попробуют бутерброды с этой помазкой! 
Настоящий деликатес из рыбных обрезков. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru