Фантазия рыбака
Ингредиенты
- 1.стейки лосося.(2 шт)
- 2.сыр(тертый)
- 3.оливковое масло(прованские травы).
- 4.яблочный уксус(2-чайн.л.)
- 5.картофель(1 шт. )
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель(пол,готовности).Взять-0,5л.воды,положить укроп,петрушку,перец душ.,перец гор.,влить уксус,2-дольки лимона,лук не чистим, ставим на огонь.
Бульон закипел,добавляем один стейк,варим 8 мин.,вынимаем,затем другой 8 мин., вынимаем.Отделяем мясо на 8 кусочков,остатки положить в бульон варим.Через 20 мин.бульон процедить.Картофель нарезаем вдоль,укладываем кусочки на карт.,наполняем тертым сыром с оливковым маслом,выкладываем на каждый кусок.Запекаем в духовке,до образование корочки.
Дополнительная информация
Соус дополнит блюдо.Сметану,чеснок(тертый),хрен по вкусу перемешать,охладить..Я украсил мариноваными огурцами и 2-мя черри,укропом.Подавать с бульоном.