Мазурка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соду.
Орехи порубить
Изюм замочить в кипятке и тоже порезать
Все смешать
В форму положить бумагу для выпечки, смазать маслом и выложить тесто. Выпекать при 180гр 20мин, и 40мин при 150
Получается что типа коврижки, такой сухой и очень сытный пирог.
Я в этот раз его намазала сливками с сахаром (взбила)и посыпала какао.
Муж сказал что все испортила(но при этом кушал с апетитом), а мне так понравилось больше.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
инга_зайонц
Ответить05.01.2008 01:52
вкусно!
pachita
Ответить05.01.2008 02:43
Вкусненько!
elitna
Ответить05.01.2008 03:09
"КАЙФУЮ"...5!!!
molli 5
Ответить05.01.2008 04:11
пять!
begi
Ответить05.01.2008 04:57
Красивый получился,только 5,а сколько соды надо?
неля0503
Ответить07.02.2008 03:09
Мне нравится.5
аккоинт
Ответить18.02.2009 11:11
Хороший рецепт, забираю.Намедни попробую сделать.
salamandraaaa
Ответить25.05.2009 12:57
5 +++++++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


