Мягкое печенье "мазурка"

Фото к рецепту: Мягкое печенье "мазурка"

Домашняя

25 мин.

10

Простой

3345

1

1

16 июня 2020, 16:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбиваем с сахаром миксером до белой пышной массы.

2. Муку с разрыхлителем и солью просеиваем через сито в яичную массу.

Тщательно перемешиваем.

3. Добавляем к тесту орехи и изюм.

Еще раз перемешиваем.

4. Выкладываем тесто на лист, выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом, в виде прямоугольника (толщиной около 1 см).

5. Отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 15 минут.

6. Разрезаем на ромбики или квадратики еще горячим.

Все вкусного чаепития!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовлю домашнее мягкое печенья, в котором совсем нет масла. Это рецепт польского печенья «Мазурка». Печенье получается очень вкусное и невозможно оторваться от него. Отличный вариант быстрого десерта к чаю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru