Ингредиенты

  • варёная колбаса, картофель, яйца, луковица, сл.масло, майонез.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Из картофеля приготовить пюре. Лук обжарить на сл. масле до золотистого цвета. Добавить в пюре и хорошо перемешать. Яйца сварить вкрутую, мелко нарубить. Колбасу порезать и быстро обжарить на сильном огне с одной стороны. В получившееся на колбасе углубление положить пюре, посыпать рубленными яйцами, сверху полить майонезом.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    чара
    04.01.2008 22:40
    Ответить
    Завтрак хороший,но уж никак не быстрый!5
    nir
    04.01.2008 22:56
    Ответить
    Ставлю 5,но майонез на завтрак... Не а !!!!
    lorxen1
    04.01.2008 23:03
    Ответить
    toje -5,no ne bistro eto,piure to nyjno otvarit,da i yaichki svarit
    bart
    05.01.2008 04:57
    Ответить
    На ужин по-моему больше подойдет

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5480638923341991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели