Сытные галеты из тонких крепов на завтрак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять.

Взбить миксером яйца, молоко, воду, соль и сахар.

Уменьшить скорость и тонкой струйкой, не переставая взбивать, добавить муку.

Тесто получается густым и однородным, как на фото.

Испечь крепы на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

Чтобы готовые блинчики не слипались в стопке, смазывать каждый блин растопленным сливочным маслом.

А теперь превращаем креп в галету.

Разогреваем сковороду (без масла!), подсушиваем на ней креп 2 мин.

При помощи лопатки загнуть у блина края с четырех сторон, придав форму корзиночки.

Разбить в корзинку яйцо, добавить ветчину, посолить-поперчить.

Жарить на медленном огне, пока белок не застынет.

Присыпать зеленью и подавать!

Пошаговые фото рецепта

Сытные галеты из тонких крепов на завтрак: шаг 1Сытные галеты из тонких крепов на завтрак: шаг 2Сытные галеты из тонких крепов на завтрак: шаг 3Сытные галеты из тонких крепов на завтрак: шаг 4

Дополнительная информация

Предлагаю разбудить семью умопомрачительным печеным духом крепов!

Крепы – французские тонкие блинчики. Они очень хорошо держат начинку.

Блины нужно напечь с вечера. Слегка подсохнув, креп будет держать форму!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
08.06.2014 20:48
Ответить

Вкусно!!!

Жанна
09.06.2014 13:42
Ответить

Татьяна, очень вкусно! Спасибо! 
 

Olga
08.06.2014 21:53
Ответить

Жанна
09.06.2014 13:45
Ответить

Ольга, спасибо! laugh
 

Света C.
09.06.2014 07:38
Ответить
Вкусный завтрак!
Жанна
09.06.2014 14:00
Ответить

Светлана, спасибо! Я обожаю эти блинчики! 
 

LVI
01.07.2014 13:52
Ответить

Аппетитно!

Жанна
01.07.2014 21:46
Ответить

Очень! angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru