Рагу с тыквой

Ингредиенты
- тыква – 500 г
- картофель – 3 шт.
- морковь – 2 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- помидоры – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- масло растительное – 4 ст.л.
- соль, черный молотый перец
- зелень – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте овощи: нарежьте картофель кубиками, морковь натрите, лук мелко порубите, болгарский перец нарежьте полосками, помидоры очистите от кожицы и нарежьте кусочками, чеснок измельчите.
В разогретое масло обжарьте лук до золотистости, добавьте морковь и жарьте 5 минут.
Добавьте картофель, тушите 10 минут.
Затем добавьте болгарский перец и помидоры, тушите ещё 7-8 минут.
Нарежьте тыкву кубиками, добавьте её в кастрюлю, посолите, поперчите и тушите 15-20 минут до мягкости.
За несколько минут до готовности добавьте чеснок.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Подавайте рагу самостоятельно или как гарнир.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


