Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отбейте до толщины 2см.

Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

Накройте второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.Без добавления масла ,разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки.

Готовьте на слабом огне на газовой плите в течение 5-7мин с каждой стороны. Если специи начинают подгорать ,уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Стручки фасоли отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Лук нарезать полукольцами.Перец вымыть и удалив семена нарезать небольшими кусочками. Картофель,тыкву вымыть,очистить и нарезать кубиками.Помидоры так же нарезать кубиками, чеснок измельчить.

Сотейник смазать растительным маслом и положить нарезанные овощи.

Посолить,поперчить по вкусу.

Готовить рагу в духовке ,накрыв сотейник крышкой 45-60 мин.

Моцареллу нарезать, добавить в рагу. Заправить соком лимона по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой: шаг 1Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой: шаг 2Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой: шаг 3Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой: шаг 4Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой: шаг 5Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой: шаг 6Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой: шаг 7Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой: шаг 8Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой: шаг 9

Дополнительная информация

Очень вкусное, полезное блюдо в котором большое кол-во витаминов, которых так не хватает зимой.

Время приготовления зависит от сорта тыквы и картофеля , вместо стручкой фасоли , можно использовать горошек.

Лист для жарки без лишнего масла Maggi -это просто находка и большой помощник на кухне , в приготовлении вкусной курочки ,да и не только курочки (готовила в них  рыбу для эксперимента получилось ооочень вкусно ) .Идеальнно подобранны специи (соль тоже- подсаливать дополнительно не нужно) , даже если они по краям на листе подгорают, то это на вкус никак не влияет. Грудка получается, сочной, мягкой .

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.12.2014 22:23
Ответить

Аня 😊😊😊. вкусно. 😉😉😉

krolya
17.12.2014 22:34
Ответить

обожаю такие гарнирчики

Tatjana
17.12.2014 23:11
Ответить

Люблю овощи! 

avani
18.12.2014 17:03
Ответить

Жанна
18.12.2014 23:34
Ответить

Аня, вкусно и плезно у тебя! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели