Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовила в мультиварке, но можно приготовить в любой посуде, под плотно прилегающей крышкой;

Свиные кости порубить на небольшие части;

Поджарить свинину 2-3 минуты на масле с добавлением паприки и чеснока;

Тыкву и помидор порезать кубиками;

К мясу добавить тыкву, помидор, воду, рис, специи и соевый соус;

Аккуратно перемешать, при надобности подсолить;

Тушить 30 минут под крышкой;

Пошаговые фото рецепта

Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман: шаг 1Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман: шаг 2Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман: шаг 3Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман: шаг 4Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман: шаг 5Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман: шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусное, ароматное блюдо для ужина !!! Готовить просто и быстро — а результатом будут довольны все !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
13.12.2013 20:18
Ответить

Очень люблю такие бллюда! Гарнир и мясо - два в одном!

Татьяна М.
13.12.2013 20:26
Ответить

Спасибо Машенька !!!

Olga
14.12.2013 01:11
Ответить

laugh Хорошая идея ! С таким гарниром , любое мясо можно сделать ! Вкусно ! 

andreytsibulski
14.12.2013 01:34
Ответить

Класс !!! 

Кудесница
14.12.2013 07:48
Ответить

Танечка, очень вкусно и аппетитно!!! 

Татьяна М.
14.12.2013 10:23
Ответить

Спасибо Галочка !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru