Салат с крабовыми палочками от Елена
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.
- соль - 1/3 ч.л.
- черный перец
- лимонный сок - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- гранулированный чеснок - ½ ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого вкусного салата нам понадобится одна морковь, морковь хорошенько промываем, очищаем и натираем на тёрке для моркови по-корейски.
Отправляем морковь в миску, добавляем 1/3 часть чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу и по желанию, добавляем одну чайную ложку лимонного сока, перемешиваем и хорошенько проминаем морковь.
В сковороду вливаем две столовые ложки растительного рафинированного масла, разогреваем его, добавляем половину чайной ложки гранулированного чеснока и половину чайной ложки специй к моркови по-корейски, прогреваем буквально 20-30 секунд, чтобы специи раскрыли свой аромат.
Поливаем ароматным маслом морковь, перемешиваем, отставляем в сторону.
Отвариваем вкрутую два куриных яйца, остужаем, очищаем и нарезаем небольшим кубиком.
Добавляем яйца к моркови.
200 г крабовых палочек очищаем и также нарезаем небольшим кубиком, отправляем крабовые палочки в миску.
Добавляем пять столовых ложек консервированной кукурузы.
Заправляем салат, я добавляю одну столовую ложку майонеза и две столовые ложки сметаны, по желанию можно добавлять либо только сметану, либо только майонез.
Хорошенько перемешиваем салат и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Самый вкусный салат за 5 минут! Отличное блюдо, можно подать на обед, лёгкий ужин. Этот салат съедается со стола первым! Очень вкусный салат! Все кто пробует обязательно просит добавку! Это самый вкусный салат с крабовыми палочками, который я когда-либо ела!