Куриная грудка с картошкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промываем, просушиваем, удаляем плёночки, делаем посередине один надрез, не разрезая полностью куриное филе, затем углубляем разрез, делая надрезы по бокам.

Простое и быстрое приготовление куриной грудки.

Для этого вкусного и простого рецепта не требуется особіе кулинарные навыки или сложные ингредиенты.

Процесс приготовления не занимает много времени, а получается прекрасный обед или ужин для всей семьи.

Повторяем процесс со вторым филе, теперь куриное филе солим по вкусу, также куриное филе перчим, у меня смесь перцев, оставляем куриное филе промариноваться на 10 минут.

Тем временем, разогреваем сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла, раздавливаем при помощи ножа два довольно крупных зубчика чеснока, отправляем в разогретую сковороду, обжариваем чеснок до золотистости, чтобы он отдал свой аромат маслу, затем чеснок убираем, теперь в каждый кармашек куриного филе выкладываем по 10 грамм сливочного масла, отправляем куриное филе на сковороду, обжариваем на сильном огне под крышкой 3-5 минут до золотистости.

Тем временем нарежем картошку.

Картофель разрезаем пополам, затем нарезаем на 4-5 частей, в зависимости от размера картофеля, тем временем курочка подзолотилась, переворачиваем ее на другую сторону и обжариваем также 3-5 минут до золотистости под крышкой, убираем куриное филе со сковороды и отправляем туда нарезанный картофель, обжариваем картофель на умеренном огне 5-7 минут до золотистости, периодически перемешиваем, пока картофель жарится, мелким кубиком нарезаем один лук, к картофелю добавляем лук, овощи солим и перчим по вкусу и обжариваем до золотистости лука.

Затем возвращаем куриное филе в сковороду, на мелкой терке натираем 100 грамм сыра, в каждый кармашек куриного филе добавляем немного сыра, теперь кубиком нарезаем один помидор, закладываем по половине помидоров в каждый кармашек куриного филе, посыпаем помидоры сыром.

Приготовим заливку, мелко нарезаем пол пучка укропа, укроп отправляем в миску, добавляем 100 миллилитров 10 процентных сливок, добавляем соль и черный перец по вкусу, также можно добавить любимые специи, я добавляю пол чайной ложки специй к курице, перемешиваем, поливаем соусом картошку с куриным филе, накрываем крышкой и на умеренном огне тушим 5-7 минут до готовности картофеля и куриного филе.

По истечении времени мелко нарезаем полпучка петрушки, посыпаем картошку с куриным филе, посыпаем оставшимся сыром и тушим готовое блюдо еще одну минутку, чтобы расплавился сыр.

Вкусное, простое, сытное блюдо - куриное филе с картофелем готово.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Лучший рецепт куриной грудки! Этот рецепт покорил миллионы сердец! Очень вкусно! Вкусное, простое, сытное блюдо - куриное филе с картофелем. Таких вкусных куриных грудок Вы еще не ели. Простой и быстрый рецепт из простых и доступных продуктов. Это самая сочная, нежная курица, которую я когда-либо ела. Лучший рецепт куриной грудки, который покорил миллионы сердец. Быстрый, легкий, невероятно вкусный рецепт куриной грудки, которую полюбит вся ваша семья.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0538
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru