Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очищаем, натираем на крупной терке, отправляем в миску.

Добавляем четверть чайной ложки соли перемешиваем, оставляем на несколько минут.

Тем временем очищаем один средний картофель.

С кабачков отжимаем лишнюю влагу, добавляем 2 столовые ложки манки, перемешиваем, даем манке набухнуть.

В это время натираем на крупной терке картофель., отжимаем лишнюю влагу и добавляем кабачкам.

Также на крупной терке натираем 3 очищенных шампиньона, добавляем к овощам.

Мелко нарезаем любую любимую зелень, у меня сегодня укроп и петрушка.

Добавляем к овощам, на крупной терке натираем 100 грамм сыра у меня моцарелла, добавляем к овощам, вбиваем 2 яйца, добавляем 1 чайную ложку гранулированного чеснока и все хорошенько перемешиваем.

Добавляем 50 мл сметаны у меня 15 процентов жирности, 3 столовые ложки с горкой муки, пол чайной ложки разрыхлителя и соль по вкусу все хорошенько перемешиваем.

Тесто готово, силиконовые формочки для выпекания смазываем растительным маслом, раскладываем полученную массу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут, смотрите по своей духовке.

Маффины из кабачка с шампиньонами готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вы будете удивлены, насколько кабачки могут быть вкуснее мяса. Я расскажу вам о необходимых ингредиентах и покажу пошаговый процесс приготовления. Результатом будут нежные и сочные маффины с превосходным ароматом. Хотите приготовить кабачки особым способом, чтобы быстро и легко получить вкусное и оригинальное блюдо? Эти маффины идеально подходят не только для завтрака, но и для ужина или перекуса. Они очень вкусные, нежные и воздушные, с приятным сырным вкусом и хрустящей корочкой. Благодаря добавлению шампиньонов, маффины обладают невероятным ароматом! Вы будете рады этому простому и вкусному рецепту. Попробуйте, и вы полюбите кабачки еще больше!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0759
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru