Маффины из кабачков и брынзы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок и брынзу натрём на тёрке.
Яйца взбить, добавить ряженку, соль.
Соединить кабачки с брынзой и яичной смесью.
Добавить мелко порезанную зелень, немного раздавленного чесночка(на любителя).
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к нашей кабачковой массе.
Всё хорошо перемешать.
Разложить тесто в смазанную растительным маслом формочку, заполняя форму на 2/3 тестом.Сверху маффины посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке минут 20.
Дополнительная информация
Внутрь моих маффинов я положила небольшие кусочки копченой колбаски, а в некоторые кусочки сыра. Получились очень вкусные маффинчики. Мне больше понравились горячие, хотя холодные тоже вкусные.