Маффины из козьего сыра и кабачков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Не очищая от шкурки, потрите кабачок. Козий сыр разбейте на крошки. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца с ОМ и молоком, добавьте сыр и кабачок. Смешайте содержимое обеих мисок, не сильно вымешивая. Разложите по формочкам и выпекайте примерно 25 минут.
Подавайте с листьями салата, как самостоятельное блюдо или закуску.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кофеман
Ответить03.11.2007 15:33
обязательно попробую!!
mara
Ответить01.01.2008 15:46
Я обожаю это блюдо 5
strelec148
Ответить01.09.2008 21:50
Мне нравится этот рецепт...пошла делать...вам 5!
babol
Ответить25.04.2009 00:22
А можно просто обжарить?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты