Маффины из козьего сыра и кабачков

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 100 гр. козьего сыра (у кого нет, можно просто взять творог)
  • 150 гр. муки
  • 3 коф.л. разрыхлителя
  • 1/2 коф.л. соли
  • 1 яйцо
  • 60 мл. оливкового масла
  • 80 мл. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Не очищая от шкурки, потрите кабачок. Козий сыр разбейте на крошки. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца с ОМ и молоком, добавьте сыр и кабачок. Смешайте содержимое обеих мисок, не сильно вымешивая. Разложите по формочкам и выпекайте примерно 25 минут.

Подавайте с листьями салата, как самостоятельное блюдо или закуску.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кофеман
03.11.2007 15:33
Ответить
обязательно попробую!!
mara
01.01.2008 15:46
Ответить
Я обожаю это блюдо 5
strelec148
01.09.2008 21:50
Ответить
Мне нравится этот рецепт...пошла делать...вам 5!
babol
25.04.2009 00:22
Ответить
А можно просто обжарить?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели