Маффины из кабачков

Фото к рецепту: Маффины из кабачков

Домашняя

60 мин.

12

Простой

3528

0

0

21 июня 2018, 10:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок помыть, отрезать хвостик, плодоножку и натереть на крупной тёрке. Посолить натёртый кабачок и дать постоять 15-20 минут, чтобы выделился сок, который затем нужно отжать и слить.

2. Сыр натереть на мелкой тёрке.

3. Лук и зелень мелко порезать.

4. Грибы очистить от плёнки и порезать мелким кубиком.

5. В отжатый кабачок вливаем куриные яйца, зелень с грибами и специями, добавить часть натёртого сыра, всё перемешать. Попробовать на вкус и добавить специй, если их мало.

6. В формочки выкладываю подготовленную смесь, присыпаю натёртым сыром.

7. Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания на 40-45 минут, в зависимости от вашей духовки.

8. Готовым маффинам даю остыть до комнатной температуры.

9. Вынимаю из формочек и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0509
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru