Жаба в норе (тoad in the hole)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Замочить натуральную оболочку в холодной воде – через 20-30 минут промыть в проточной воде

. Подготовить фарш:

• измельчить лук и чеснок

• натереть пармезан

• моцареллу нарезать мелким кубиком

• смешать в одной миске фарш, лук/чеснок, пармезан, моцареллу, соль, черный перец и паприку – хорошо все перемешать

• по возможности выдержать фарш в холодильнике 30-40 минут

. Приготовить колбаски:

• набить натуральную оболочку фаршем

• выложить колбаски в форму (в рецепте использовалась форма размером 19х28 см, высотой 5 см)

• в каждой колбаске иглой сделать несколько проколов

• сбрызнуть колбаски растительным маслом

• запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200-220 градусов

. Замесить тесто для йоркширского пудинга:

• смешать муку и соль

• добавить в муку яйца – перемешать

• не прекращая перемешивать яйца с мукой влить молоко

• перемешивать тесто до гладкого и однородного состояния (если есть комки – протереть через сито)

• оставить тесто для отдыха на 15-20 минут

. Достать готовые колбаски из духовки

. При необходимости разрезать их на отдельные фрагменты

. Залить горячие колбаски тестом для йоркширского пудинга

. Запекать «Жабу в норе» 30-40 минут при температуре 180-200 градусов

. Подавать в горячем виде с луковым соусом и/или свежими овощами

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0723
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru