Закуска из крабовых палочек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Огурцы нарезаю длинными полосками.

. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, внутрь кладу пластину сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по корейски и заворачиваю в рулет.

. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона (нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере).

. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

. Разрезаю готовые рулетики пополам и выкладываю на блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0359
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru