Паштет-закуска из крабовых палочек

Фото к рецепту: Паштет-закуска из крабовых палочек

Домашняя

30 мин.

Простой

2970

7

2

27 февраля 2021, 15:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Паштет хорошо сделать на праздничный стол, а так же на завтрак, полдник или перекусить...

См. пошаговые фото:

Пошаговые фото рецепта

Паштет-закуска из крабовых палочек: шаг 1
1. Для тех, кто будет использовать блендер: Крабовые палочки и перец болгарский порезать, отправить в чашу блендера, туда же выдавить чеснок и всё разбить. Для тех, кто не будет пользоваться блендером: Крабовые палочки, болгарский перец мелко порезать, чеснок выдавить. Соединить.
Паштет-закуска из крабовых палочек: шаг 2
2. Делаем заправку. Творог, сметану, мелко рубленный укроп, паприку соединяем вилкой.
Паштет-закуска из крабовых палочек: шаг 3
3. Заправка готова.
Паштет-закуска из крабовых палочек: шаг 4
4. Для тех, кто будет пользоваться блендером: В блендер к палочкам и перцу болгарскому выложить заправку и всё разбить до однородной массы. Для тех, кто не будет использовать блендер: в мелко порезанные крабовые палочки и перец выложить заправку и вилкой соединить.
Паштет-закуска из крабовых палочек: шаг 5
5. Паштет готов. Я делала в измельчителе.
Паштет-закуска из крабовых палочек: шаг 6
6. Паштет нужно переложить в керамическую или стеклянную посуду и поставить в холодильник минут на 15-20. Он будет плотнее.
Паштет-закуска из крабовых палочек: шаг 7
7. Подаём. Я делала на праздничный завтрак.

Дополнительная информация

Паштет перед подачей хорошо подержать в холодильнике минут 15-20, он будет поплотней. Паштета нужно сделать столько, сколько вы съедите в течении дня. Его хранить не нужно. Для праздничной подачи паштет можно поместить в яичные белки или тарталетки, а так же подать в общем салатнике и положить к нему крекеры или подсушенный в тостере хлеб небольшими кусочками. Украсить по желанию зеленью. Я использовала микрозелень. Могу сказать с полной уверенностью, что это вкусно! Попробовав хотя бы раз, я думаю, что вы будите делать паштет периодически!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
27.02.2021 22:02
Ответить

Наташенка, очень интересный паштет! Шикарные фотографии! 

ма-ма
28.02.2021 09:21
Ответить

Нежный паштет! :)

Ответить

Замечательный!!!

olga
28.02.2021 13:35
Ответить

Вкуснооооо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0778
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru