Закуска из крабовых палочек от Ольга Лунгу

Ингредиенты

  • 200 гр. крабовых палочек
  • 50 гр. твёрдого сыра
  • 3 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0,5 пуч. укропа
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 3 варёных яйца и отделяем желток от белка.

Натираем желтки и белки на мелкой тёрке, по отдельным мискам.

К белкам натрём 50 грамм сыра, сыр я использую российский,

так же выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, по своему желанию.

Мелко измельчаем 0,5 пучка укропа и отправляем в мисочку.

По своему вкусу добавляем майонез,

хорошо перемешать.

200 грамм крабовых палочек заливаем кипятком

и даём им постоять 30 секунд, это для того чтобы они хорошо раскручивались и не рвались.

Раскручиваем крабовую палочку и промазываем заранее подготовленной начинкой.

Скручиваем палочку и выкладываем на тарелку.

Отправляем в холодильник на 15 минут, чтоб они немного застыли.

Застывшие крабовые палочки разделяем на 3 равные части, наискосок.

Одним краем окунаем в майонез

и обваливаем край в заранее подготовленных желтках.

Выкладываем на тарелку в виде цветка.

Чтобы палочки лучше стояли, обмажьте край майонезом.

Украсим закуску салатными листьями.

Цветок готов!

Закуска получается красивая и очень вкусная, да и времени у вас займёт совсем не много.

А так же она станет хорошим украшением, на вашем праздничном столе!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru