Закуска из рыбных консервов и крабовых палочек
Ингредиенты
- хлеб тостовый
- листья салата 120 гр
- рыбные консервы (у меня тунец) 2 банки по 120 гр. каждая
- крабовые палочки 8 шт
- яйца 2 шт
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Порубить мелко листья салата.
Смешать с рыбными консервами.
Добавить по вкусу майонез
Мелко порубить крабовые палочки и яйца.
Добавить по вкусу майонез.
Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края.
Обрезать корку тостового хлеба.
Выложить на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску, покрыть хлебом.
Закрыть пленкой и оставить на 6 часов в холодильнике.
После достать из формы, смазать верхушку майонезом и украсить по вкусу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты