Закуска из рыбных консервов и крабовых палочек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порубить мелко листья салата.

Смешать с рыбными консервами.

Добавить по вкусу майонез

Мелко порубить крабовые палочки и яйца.

Добавить по вкусу майонез.

Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края.

Обрезать корку тостового хлеба.

Выложить на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску, покрыть хлебом.

Закрыть пленкой и оставить на 6 часов в холодильнике.

После достать из формы, смазать верхушку майонезом и украсить по вкусу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0886
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru