Филе бедра индейки с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить продукты - филе порезать средними кусочками, лук полукольцами, перец полосками.

На сковороде растопить 15 гр сливочного масла и обжарить с двух сторон, филе поперчить и убрать на тарелку.

Сковороду помыть.

Бекон порезать произвольно.

Выложить на холодную сковороду и обжарить на среднем огне до золотистого

Выложить шумовкой к индейке.

В оставшемся от бекона жире, обжарить, постоянно помешивая, лук и перец.

Всыпать рис, добавить копченую паприку и обжарить пару минут, помешивая.

В рис влить вино и тушить до того, как пропадет запах вина.

Влить бульон.

Добавить индейку и кусочки апельсина.

Если в крышке сковороды есть дырочка для выхода пара - заделайте ее фольгой.

Довести до кипения.

Убрать огонь на минимум и готовить 25 минут.

Выключить огонь. Снять крышку.

Разложить кусочки сливочного масла.

Через пару минут аккуратно перемешать.

Дать постоять без крышки пару минут и подавать!

Пошаговые фото рецепта

Филе бедра индейки с рисом: шаг 1Филе бедра индейки с рисом: шаг 2Филе бедра индейки с рисом: шаг 3Филе бедра индейки с рисом: шаг 4Филе бедра индейки с рисом: шаг 5Филе бедра индейки с рисом: шаг 6Филе бедра индейки с рисом: шаг 7Филе бедра индейки с рисом: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0613
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru