Салат "новогодний" от Алевтина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать длинными полосками.

Подготовить маринад для курицы: к оливковому маслу добавить черный и красный молотый перец по вкусу, соевый соус. Перемешать.

Залить маринадом куриное филе, добавить кунжут, перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.

Белый хлеб нарезать на кубики.

Подготовить заправку для кубиков: соединить в миске оливковое масло, прованские травы, соевый соус и мелко нарезанный чеснок, перемешать.

Полить кубики полученной массой, перемешать.

Обжарить кубики на сухой сковороде до сухариков.

Отложить сухарики в сторону.

Петрушку мелко нарезать, добавить к творожному сыру, из полученной массы скатать шарики и положить на время в холодильник.

Сладкий перец нарезать соломкой.

Мандарин очистить и разделить на дольки.

Пекинскую капусту порвать руками.

В салатник выложить сладкий перец, пекинскую капусту, часть мандарина, сухариков.

Для заправки соединить майонез с соевым соусом, поперчить, добавить сок половины мандарина.

Полученной заправкой полить салат, перемешать, сверху добавить сырные шарики с зеленью, оставшиеся сухарики, дольки мандаринов.

Полить оставшейся заправкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "новогодний": шаг 1Салат "новогодний": шаг 2Салат "новогодний": шаг 3Салат "новогодний": шаг 4Салат "новогодний": шаг 5Салат "новогодний": шаг 6Салат "новогодний": шаг 7Салат "новогодний": шаг 8Салат "новогодний": шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0877
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru