Бринджула от Царевна_Несмеяна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто:

смешать муку, соль и дрожжи

добавить теплую воду – замесить тесто (по консистенции, как на оладьи)

накрыть емкость с тестом и оставить в теплом месте на 20-30 минут

перемешать тесто

снова накрыть и оставить еще на 10-15 минут

Приготовить начинку:

отварить, остудить и почистить яйца

на крупной терке натереть два вида сыра и отваренные яйца – перемешать

посолить по вкусу – перемешать

Сливочное масло нарезать на небольшие кусочки

Смазать разогретую форму (диаметр 24 см) небольшим кусочком сливочного масла

Вылить в форму все тесто – слегка разровнять

Выложить на тесто кусочки сливочного масла – слегка вдавить в тесто

Выложить на тесто всю начинку – слегка вдавливая распределить по всему диаметру

Выпекать бринджулу в разогретой до 200-220 градусов духовке на протяжении 20-30 минут – до золотистой корочки

При подаче посыпать свежей зеленью

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0367
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru