Бринджула

Фото к рецепту: Бринджула
Грузинская40 мин.4Простой
96643952

Ингредиенты

  • мука (рисовая или пшеничная) 250 г
  • имеретинский сыр или сулугуни 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйца 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреваем до 180-200 градусов.

Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.

Сыр трем на терке, масло нарезаем кубиками.

Муку просеиваем, вливаем воду и замешиваем тесто как на оладьи.

В толстостенной сковородке растапливаем немного масла и выкладываем тесто.

Равномерно распределяем всю начинку по тесту и ставим в духовку. Выпекаем 20-30 минут в зависимости от духовки. Готовность определяем по степени румяности. При подаче украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бринджула: фото шаг 1
Бринджула: фото шаг 2
Бринджула: фото шаг 3
Бринджула: фото шаг 4
Бринджула: фото шаг 5
Бринджула: фото шаг 6
Бринджула: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

неля0503

Увидела название-бегом сюда!:) ведь "бринджи" по-грузинский- рис:) Это вкусно,5!

naumovec
12.09.2010 15:49

Спасибо, Неля! Так приятно, что первый комментарий Ваш!

natapit
12.09.2010 15:50

обязательно попробую!!!*THUMBS UP*

эмчик

Я первая! Красиво! И выглядит вкусно - тесто с горячим сыром всегда очень вкусно! У меня уже началось активное слюноотделение! А снимается со сковороды легко? Или есть патент? Конечно 5!

манюша

Заманчиво!:)5555*THUMBS UP*

ната777

Отлично приготовлено. Тань, ну ты умница.5.

неля0503

Кстати, можно не только "имеретинский сыр или сулугуни",но и оба сыра употребить 3/1; найти хороший имеретинский сыр практически невозможно,поэтому можно заменить адыгейским или чанах,сычужной брынзой...

nira60
12.09.2010 16:11

как просто! А будет то очень вкусно и сытно.

naumovec
12.09.2010 16:15

Спасибо! Снимается легко, если сковородка хорошая. У меня немного пристал один бок, но я помогла себе лопаточкой. Чтобы легче разрезать, нужно дать остыть, но он вкусный именно горячий, поэтому кусочки у меня слегка оплывшие. Лена, я строго следовала рецепту - без яиц можно, но думаю, что это будет что-то другое.

naumovec
12.09.2010 16:18

Неля, спасибо! Имеретинский мне недоступен, а адыгейский есть.

алёнушка777

как интересно! - очень хочется повторить...и так просто - и так сложно %) 555

lorxen1
12.09.2010 16:55

интересный пирожок*BRAVO*5+++

пукамун

Вкусненько!!! Обязательно сделаю, вот муку рисовую куплю!!! 555:)

lianaaa
12.09.2010 17:16

Я сырная душа!!!Этот рецепт для меня*BRAVO*

johnny
12.09.2010 17:30

Танюш, какой интересный пирожок!

mar33_33
12.09.2010 17:30

Что-то такое интересно-просто-вкусное. Надо пробовать. !

murrrrrya

Должно быть очень вкусно!555555*BRAVO*

микулишна

Я тоже сырная душа, только с тестом не поняла, вода соль и мука? яйца надо в тесто или не надо.Очень заманчивый рецептик

nikolina80

Спасибо за рецепт это наверное божественнооооо!

naumovec
12.09.2010 20:11

Спасибо! Тесто - вода и мука, без соли, сыр сам по себе соленый.Тесто жидкое, вареные яйца, масло и сыр равномерно распределяются, образуя единое целое.

рыжий_ангел

Вкусно и просто*THUMBS UP*

Babyfire
12.09.2010 20:23

Очень вкусно!!!@}--}--

Nathalya
12.09.2010 21:39

отлично! обожаю подобное!

lil-8888
12.09.2010 23:02

Как интересно!

Inna_2107

Таня, очень вкусно!

vicus
12.09.2010 23:55

Сырррной душе это то, что надо!!!! ;)

Mil@_Mil@

Танюша, вкусно, аж слюнки потекли :) 555!

naumovec
13.09.2010 00:24

Спасибо!

lenochek 0107

555+++!*THUMBS UP*

chef
13.09.2010 04:08

Татьянушка, какой необычный пирог! @}--}--

кыш
13.09.2010 06:56

Интересный рецепт!@}--}--

andreytsibulski

*THUMBS UP*555!!!

svetkins999

Интересно и явно вкусно!5555555555:)

lillit1
13.09.2010 16:54

против сыра устоять невозможно!:)

Armushik
13.09.2010 16:58

Вкусно-то как!*BRAVO*

ирусик-88

Танюш,шикарный рецепт,люблю такие не сложные и проверенные,мой вкус 100%*BRAVO**BRAVO*@=55555+++++

strelec148

интересная штукенция 5!

леший

Супер!!!555555555555555555555555+%)

beko3
23.09.2010 22:51

ya takoe ne znala

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Инструменты