Бринджула

Ингредиенты
- масло сливочное 100 г
- яйца 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреваем до 180-200 градусов.
Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.
Сыр трем на терке, масло нарезаем кубиками.
Муку просеиваем, вливаем воду и замешиваем тесто как на оладьи.
В толстостенной сковородке растапливаем немного масла и выкладываем тесто.
Равномерно распределяем всю начинку по тесту и ставим в духовку. Выпекаем 20-30 минут в зависимости от духовки. Готовность определяем по степени румяности. При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить12.09.2010 15:46
Увидела название-бегом сюда!
ведь "бринджи" по-грузинский- рис
Это вкусно,5!


naumovec
Ответить12.09.2010 15:49
Спасибо, Неля! Так приятно, что первый комментарий Ваш!
natapit
Ответить12.09.2010 15:50
обязательно попробую!!!

эмчик
Ответить12.09.2010 15:53
Я первая! Красиво! И выглядит вкусно - тесто с горячим сыром всегда очень вкусно! У меня уже началось активное слюноотделение!
А снимается со сковороды легко? Или есть патент?
Конечно 5!
манюша
Ответить12.09.2010 16:08
Заманчиво!
5555


ната777
Ответить12.09.2010 16:10
Отлично приготовлено. Тань, ну ты умница.5.
неля0503
Ответить12.09.2010 16:10
Кстати, можно не только "имеретинский сыр или сулугуни",но и оба сыра употребить 3/1; найти хороший имеретинский сыр практически невозможно,поэтому можно заменить адыгейским или чанах,сычужной брынзой...
nira60
Ответить12.09.2010 16:11
как просто! А будет то очень вкусно и сытно.
naumovec
Ответить12.09.2010 16:15
Спасибо! Снимается легко, если сковородка хорошая. У меня немного пристал один бок, но я помогла себе лопаточкой. Чтобы легче разрезать, нужно дать остыть, но он вкусный именно горячий, поэтому кусочки у меня слегка оплывшие. Лена, я строго следовала рецепту - без яиц можно, но думаю, что это будет что-то другое.
naumovec
Ответить12.09.2010 16:18
Неля, спасибо! Имеретинский мне недоступен, а адыгейский есть.
алёнушка777
Ответить12.09.2010 16:53
как интересно! - очень хочется повторить...и так просто - и так сложно
555

lorxen1
Ответить12.09.2010 16:55
интересный пирожок
5+++

пукамун
Ответить12.09.2010 17:03
Вкусненько!!! Обязательно сделаю, вот муку рисовую куплю!!! 555

lianaaa
Ответить12.09.2010 17:16
Я сырная душа!!!Этот рецепт для меня

johnny
Ответить12.09.2010 17:30
Танюш, какой интересный пирожок!
mar33_33
Ответить12.09.2010 17:30
Что-то такое интересно-просто-вкусное. Надо пробовать. !
murrrrrya
Ответить12.09.2010 18:06
Должно быть очень вкусно!555555

микулишна
Ответить12.09.2010 18:55
Я тоже сырная душа, только с тестом не поняла, вода соль и мука? яйца надо в тесто или не надо.Очень заманчивый рецептик
nikolina80
Ответить12.09.2010 19:20
Спасибо за рецепт это наверное божественнооооо!
naumovec
Ответить12.09.2010 20:11
Спасибо! Тесто - вода и мука, без соли, сыр сам по себе соленый.Тесто жидкое, вареные яйца, масло и сыр равномерно распределяются, образуя единое целое.
рыжий_ангел
Ответить12.09.2010 20:19
Вкусно и просто

Babyfire
Ответить12.09.2010 20:23
Очень вкусно!!!

Nathalya
Ответить12.09.2010 21:39
отлично! обожаю подобное!
lil-8888
Ответить12.09.2010 23:02
Как интересно!
Inna_2107
Ответить12.09.2010 23:42
Таня, очень вкусно!
vicus
Ответить12.09.2010 23:55
Сырррной душе это то, что надо!!!! 

Mil@_Mil@
Ответить13.09.2010 00:18
Танюша, вкусно, аж слюнки потекли
555!

naumovec
Ответить13.09.2010 00:24
Спасибо!
lenochek 0107
Ответить13.09.2010 01:18
555+++!

chef
Ответить13.09.2010 04:08
Татьянушка, какой необычный пирог! 

кыш
Ответить13.09.2010 06:56
Интересный рецепт!

andreytsibulski
Ответить13.09.2010 13:34

svetkins999
Ответить13.09.2010 13:38
Интересно и явно вкусно!5555555555

lillit1
Ответить13.09.2010 16:54
против сыра устоять невозможно!

Aaaaa
Ответить13.09.2010 16:58
Вкусно-то как!

ирусик-88
Ответить14.09.2010 08:57
Танюш,шикарный рецепт,люблю такие не сложные и проверенные,мой вкус 100%

55555+++++



strelec148
Ответить14.09.2010 22:40
интересная штукенция 5!
леший
Ответить16.09.2010 18:59
Супер!!!555555555555555555555555+

beko3
Ответить23.09.2010 22:51
ya takoe ne znala
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты