Бринджула от naumovec

Фото к рецепту: Бринджула

Грузинская

40 мин.

4

Простой

12828

39

52

12 сентября 2010, 15:44

Ингредиенты

  • мука (рисовая или пшеничная) 250 г
  • имеретинский сыр или сулугуни 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреваем до 180-200 градусов.

Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.

Сыр трем на терке, масло нарезаем кубиками.

Муку просеиваем, вливаем воду и замешиваем тесто как на оладьи.

В толстостенной сковородке растапливаем немного масла и выкладываем тесто.

Равномерно распределяем всю начинку по тесту и ставим в духовку. Выпекаем 20-30 минут в зависимости от духовки. Готовность определяем по степени румяности. При подаче украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бринджула: шаг 1Бринджула: шаг 2Бринджула: шаг 3Бринджула: шаг 4Бринджула: шаг 5Бринджула: шаг 6Бринджула: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
12.09.2010 15:46
Ответить
Увидела название-бегом сюда!:) ведь "бринджи" по-грузинский- рис:) Это вкусно,5!
naumovec
12.09.2010 15:49
Ответить
Спасибо, Неля! Так приятно, что первый комментарий Ваш!
natapit
12.09.2010 15:50
Ответить
обязательно попробую!!!*THUMBS UP*
эмчик
12.09.2010 15:53
Ответить
Я первая! Красиво! И выглядит вкусно - тесто с горячим сыром всегда очень вкусно! У меня уже началось активное слюноотделение! А снимается со сковороды легко? Или есть патент? Конечно 5!
манюша
12.09.2010 16:08
Ответить
Заманчиво!:)5555*THUMBS UP*
ната777
12.09.2010 16:10
Ответить
Отлично приготовлено. Тань, ну ты умница.5.
неля0503
12.09.2010 16:10
Ответить
Кстати, можно не только "имеретинский сыр или сулугуни",но и оба сыра употребить 3/1; найти хороший имеретинский сыр практически невозможно,поэтому можно заменить адыгейским или чанах,сычужной брынзой...
nira60
12.09.2010 16:11
Ответить
как просто! А будет то очень вкусно и сытно.
naumovec
12.09.2010 16:15
Ответить
Спасибо! Снимается легко, если сковородка хорошая. У меня немного пристал один бок, но я помогла себе лопаточкой. Чтобы легче разрезать, нужно дать остыть, но он вкусный именно горячий, поэтому кусочки у меня слегка оплывшие. Лена, я строго следовала рецепту - без яиц можно, но думаю, что это будет что-то другое.
naumovec
12.09.2010 16:18
Ответить
Неля, спасибо! Имеретинский мне недоступен, а адыгейский есть.
алёнушка777
12.09.2010 16:53
Ответить
как интересно! - очень хочется повторить...и так просто - и так сложно %) 555
lorxen1
12.09.2010 16:55
Ответить
интересный пирожок*BRAVO*5+++
пукамун
12.09.2010 17:03
Ответить
Вкусненько!!! Обязательно сделаю, вот муку рисовую куплю!!! 555:)
lianaaa
12.09.2010 17:16
Ответить
Я сырная душа!!!Этот рецепт для меня*BRAVO*
johnny
12.09.2010 17:30
Ответить
Танюш, какой интересный пирожок!
mar33_33
12.09.2010 17:30
Ответить
Что-то такое интересно-просто-вкусное. Надо пробовать. !
murrrrrya
12.09.2010 18:06
Ответить
Должно быть очень вкусно!555555*BRAVO*
микулишна
12.09.2010 18:55
Ответить
Я тоже сырная душа, только с тестом не поняла, вода соль и мука? яйца надо в тесто или не надо.Очень заманчивый рецептик
nikolina80
12.09.2010 19:20
Ответить
Спасибо за рецепт это наверное божественнооооо!
naumovec
12.09.2010 20:11
Ответить
Спасибо! Тесто - вода и мука, без соли, сыр сам по себе соленый.Тесто жидкое, вареные яйца, масло и сыр равномерно распределяются, образуя единое целое.
рыжий_ангел
12.09.2010 20:19
Ответить
Вкусно и просто*THUMBS UP*
Babyfire
12.09.2010 20:23
Ответить
Очень вкусно!!!@}--}--
Nathalya
12.09.2010 21:39
Ответить
отлично! обожаю подобное!
lil-8888
12.09.2010 23:02
Ответить
Как интересно!
Inna_2107
12.09.2010 23:42
Ответить
Таня, очень вкусно!
vicus
12.09.2010 23:55
Ответить
Сырррной душе это то, что надо!!!! ;)
Mil@_Mil@
13.09.2010 00:18
Ответить
Танюша, вкусно, аж слюнки потекли :) 555!
naumovec
13.09.2010 00:24
Ответить
Спасибо!
lenochek 0107
13.09.2010 01:18
Ответить
555+++!*THUMBS UP*
chef
13.09.2010 04:08
Ответить
Татьянушка, какой необычный пирог! @}--}--
кыш
13.09.2010 06:56
Ответить
Интересный рецепт!@}--}--
andreytsibulski
13.09.2010 13:34
Ответить
*THUMBS UP*555!!!
svetkins999
13.09.2010 13:38
Ответить
Интересно и явно вкусно!5555555555:)
lillit1
13.09.2010 16:54
Ответить
против сыра устоять невозможно!:)
Aaaaa
13.09.2010 16:58
Ответить
Вкусно-то как!*BRAVO*
ирусик-88
14.09.2010 08:57
Ответить
Танюш,шикарный рецепт,люблю такие не сложные и проверенные,мой вкус 100%*BRAVO**BRAVO*@=55555+++++
strelec148
14.09.2010 22:40
Ответить
интересная штукенция 5!
леший
16.09.2010 18:59
Ответить
Супер!!!555555555555555555555555+%)
beko3
23.09.2010 22:51
Ответить
ya takoe ne znala

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru