Бограч от lets_get_cooking

Фото к рецепту: Бограч

Украинская

60 мин.

10

Простой

2327

0

2

30 октября 2022, 19:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.

Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.

Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.

Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.

Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.

Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.

Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.

Зелень мелко нарезаем.

Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0342
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru