Киш с курицей и грибами от Катерина Ломакина

Фото к рецепту: Киш с курицей и грибами

Домашняя

60 мин.

1

Простой

1569

0

0

22 июля 2022, 00:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Видео рецепт снизу под основным

Сливочное масло растопить, добавить кефир и сметану.

Вымешать всё венчиком до однородности.

Муку просеять и соединить с разрыхлителем.

Яйца взбить в лёгкую пену, посолить по-вкусу и добавить сахар.

Частями вводить муку в масляную смесь.

После каждого добавления муки перемешиваем тесто вилкой.

В конце домешиваем тесто руками.

Выкладываем тесто в подготовленную форму d20. Формируем дно и бока и ставим в холодильник.

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Грибы нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета.

Посолить и поперчить грибы по-вкусу.

Добавить к грибам нарезанное куриное филе и слегка его поджарить.

Посолить и поперчить по-вкусу.

Яйца взбить в лёгкую пену.

Добавить сметану,соль/перец.

Взбить до соединения ингредиентов.

Вилкой сделать проколы в тесте.

На дно формы кладём грибы с курицей и заливаем яично-сметанной смесью.

Разложить поверху нарезанные кусочки броколли и затереть сыром.

Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов

Видео рецепт

Дополнительная информация

https://youtu.be/WtJqANOI5Bc

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0585
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru