Кабачковые оладушки

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очищаю от кожуры и натираю на крупной терке.
Отжимаю от сока.
Добавляю к кабачку яйцо, сыр, муку и соль.
Все перемешиваю.
Жарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистости.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели