Кабачковые оладушки с соусом(вариант)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натераем на крупной тёрке и оставляем минут на 10,для того что бы выдилился сок.Сок сливаем.К кабачкам добавляем натёртый лук,яйцо,молоко,сметану и тщательно перемешиваем.Затем добовляем муку и перемешиваем.Солим и приправим по вкусу.Добовляем подсолнечное масло и тщательно перемешиваем.У нас получилось жидкообразное тесто.На разогретое подсолнечное масло выкладываем с помощью ложки наше тесто(я выкладывала по три ложки)и обжареваем оладушек,под крышкой, с двух сторон до готовности.
Соус:Майонез разбовляем немного водой и выдавливаем с помощью чеснокодавки дольку чеснока и перемешиваем.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Вот решила поделится с вами свои рецептом оладушек.Вот так учила меня готовить оладушки моя любимая свекровь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

