Кабачковые оладушки-простые, полезные и вкусные
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки почистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 20 минут.
Измельчить чеснок и зелень.
Отжать кабачки от жидкости.
Добавить зелень с чесноком, яйца, манку и все хорошо перемешать.
Ложкой выкладывать на раскаленную сковороду и жарить на растительном масле с двух сторон.
Все готово!!!
Дополнительная информация
Кому по вкусу сладкие оладьи, вместо чеснока и зелени добавить 2 столовые ложки сахара.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить21.09.2010 22:57
5! С манкой не делала,возьму на заметку!
andreytsibulski
Ответить22.09.2010 00:56
555!!!
Aaaaa
Ответить22.09.2010 01:22
555
strelec148
Ответить22.09.2010 05:09
не оригинально, не ново, не вариантом!
mama tasi
Ответить24.09.2010 22:43
Вкусно, очень люблю! Да с чесночком 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты