Кабачковые оладушки-простые, полезные и вкусные

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 2 яйца
  • 0,5-1 ст. манки
  • чеснок, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки почистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 20 минут.

Измельчить чеснок и зелень.

Отжать кабачки от жидкости.

Добавить зелень с чесноком, яйца, манку и все хорошо перемешать.

Ложкой выкладывать на раскаленную сковороду и жарить на растительном масле с двух сторон.

Все готово!!!

Дополнительная информация

Кому по вкусу сладкие оладьи, вместо чеснока и зелени добавить 2 столовые ложки сахара.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
5! С манкой не делала,возьму на заметку!
andreytsibulski
22.09.2010 00:56
Ответить
555!!!*OK*
Armushik
22.09.2010 01:22
Ответить
555@}--}--
strelec148
22.09.2010 05:09
Ответить
не оригинально, не ново, не вариантом!
mama tasi
24.09.2010 22:43
Ответить
Вкусно, очень люблю! Да с чесночком :) 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели