Кабачковые оладушки #накормишкольника
Ингредиенты
- кабачок - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 гол.
- манка - 2-3 ст.л.
- соль
- мука пшеничная - 6 ст.л.
- яйца куриные - 2 шт.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок и картофель натереть на мелкой терке.
Отжать и слить сок.
Затем натереть репчатый лук, соединить с манкой,куриными яйцами, солью.
Добавить муки столько, чтобы довести до густоты теста как на обычные оладьи.
Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать сл сметаной.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты