Кабачковые оладушки как у бабушки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натираем на овощетерке, хорошо солим и оставляем минут на десять для того, чтобы соль вытянула весь сок.

После чего кабачки отжимаем, добавляем яйцо и 2-3столовые ложки муки.

Смотрите по консистенции, чтобы тесто не получилось слишком жидким.

Твердый сыр натираем на овощетерке и добавляем в кабачковое тесто, все хорошо перемешиваем.

На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0652
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru