Пышки творожные
Ингредиенты
- манная крупа - 60 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванилин - 1 пакет
Пошаговый рецепт приготовления
В творог добавить сметану, сахар, яйца.
Вилкой все перемешать, с помощью миксера всю массу хорошо перебить.
Добавить манку, разрыхлитель, ванилин, еще раз все перемешать и оставить на 10 минут.
Силиконовую форму заполнить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180С на 30-40 минут.
Готовые пышки посыпать сверху сахарной пудрой.
Видео рецепт
https://youtu.be/3kwc2qLZMpo
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели