Творожные пышки "завтрак принцессы"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Приготовим начинку. Орехи, чернослив, курагу, изюм и лимон пропустить через мясорубку. Добавить мед и перемешать. Хранить эту смесь лучше в холодильнике.

2.Яйца, творог, сахар, соль, концентрат кваса и размягченное масло тщательно перемешать до однородной массы (лучше блендером)

3.Муку просеять, добавить в нее соду, постепенно ввести в смесь и хорошо вымешать.

4.Тесто разделить на две части.

5.Из каждой части раскатать тонкий пласт, вырезать фигурки (звездочки, цветочки или кружочки). У половины фигурок вырезать в середине кружок.

6.Уложить фигурки с отверстием на целые фигурки и в серединку положить начинку.

7.Из обрезков сформировать колобок, раскатать тонкий круг, разрезать его на сегменты.

8.На широкую сторону сегмента кладём начинку. Сворачиваем рулетиком.

9.Выкладываем на застеленный пергаментом противень (ничем его не смазывать).

10.Выпекать при 180-200* примерно 15-20 мин (духовку предварительно разогреть).

Всем приятного чаепития!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamuka
25.07.2010 06:55
Ответить
Спасибо!555!Попробуем!
suny-girl
25.07.2010 07:17
Ответить
Вкусненько 5!
ирусик-88
25.07.2010 07:23
Ответить
Отличный рецепт,очень нужный*THUMBS UP*5555+
леший
25.07.2010 07:29
Ответить
555+Вкусненько!!!Хотелось бы попробовать. Только у нас негде купить концентрат кваса.А чем бы его заменить?
andreytsibulski
25.07.2010 10:43
Ответить
*THUMBS UP*С дебютом вас,удачи на сайте,5!!!@}--}--
christymar
25.07.2010 12:03
Ответить
очень интересно.квас для чего подскажите,какую роль он играет? 555
chaika89
25.07.2010 12:16
Ответить
Вкусно!555*THUMBS UP*
ната777
25.07.2010 12:11
Ответить
Отличный рецепт и прекрасно приготовлено. Спасибо.5.
smiga
25.07.2010 13:20
Ответить
Интересный рецептик ! По виду очень вкусно ! 55555++++++
moonstar
25.07.2010 15:01
Ответить
Интересный рецепт! С дебютом Вас!@}--}--
Nathalya
25.07.2010 15:38
Ответить
Интересно! С Дебютом!
манюша
25.07.2010 15:46
Ответить
5! С дебютом!
svetleshhenko
25.07.2010 15:56
Ответить
Почему концентрат кваса7 Просто нравится его пикантный привкус. Пришла к этому путем экспериментов при выпечке коврижки.Скоро поделюсь его рецептом. Чем заменить конц.кваса? Просто не добавляйте.
Juleta
25.07.2010 17:13
Ответить
Великолепные пышки!@}--}--*THUMBS UP*
strelec148
25.07.2010 19:44
Ответить
пошаговые были бы очень кстати...
sweta1
25.07.2010 21:05
Ответить
С дебютом Вас!Отличный рецепт,5! Yдачи!:)
l@r@4ka
25.07.2010 23:39
Ответить
интересная находка с квасом 555
naumovec
26.07.2010 00:53
Ответить
С дебютом!
chef
26.07.2010 07:54
Ответить
С первым рецептом вас, удачи на сайте! Замечательная выпечка! 55555+ @}--}--
cus-pus
31.03.2013 18:44
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru