Творожно–сырные пышки

Фото к рецепту: Творожно–сырные пышки

Домашняя

Простой

1655

0

1

14 ноября 2022, 06:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую чашу выкладываю творог.

Сыр тру на терке и добавляю его в чашу.

Зеленый лук нарезаю мелко и добавляю в чашу.

Вбиваю яйца и разрыхлитель.

Всыпаю муку и перемешиваю.

Если сыр у вас не сильно соленый, нужно посолить.

Вымешиваю тесто руками.

Оно получится липким. Это нормально.

Далее буду работать мокрыми руками.

Отрываю по кусочку теста и скатываю его в ладонях в колбаску. Края скрепляю вместе.

Получится нечто похожее на бублик.

Складываю на противень застеленный пергаментной бумагой.

Отправляю в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

Вкусные творожно–сырные пышки готовы.

Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Смотрите какие они пышные внутри.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0697
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru