Вкусные творожные пышки

Фото к рецепту: Вкусные творожные пышки

Домашняя

Простой

103467

0

3

25 мая 2013, 15:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Яйца необходимо взбить миксером, после добавить сахар и еще немного взбивать.

А творог надо растереть до однородной массы.

В творог добавляем яйца + гашеную соду + муку.

Тесто вымешиваем, после тесто надо поместить на 20 минут в холодильник.

После на стол насыпаем муки и выкладываем кусочек теста и из него делаем колбаску. Нарезаем.

Скалкой или можно даже рукой делаем лепешечку. Стаканом делаем наружный край пончика, a внутренний — пробкой от пластиковой бутылки.

Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогреваем большое количество масла и пончики в нем обжариваем. Пышки в масле должны свободно плавать и не дотрагиваясь до дна. Они так лучше прожарятся и не пригорят.

Уже готовые творожные пышки выкладываем на бумажную салфетку и хорошенько посыпаем сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Вкусные творожные пышки: шаг 1
1. Вкусные творожные пышки
Вкусные творожные пышки: шаг 2
2. Ингредиенты: творог — 250 гр, яйца — 2 шт., мука — 7-8 ст/л, сахар — 3 ст/л, сода — 1 ч/лож., масло растительное для жарки.
Вкусные творожные пышки: шаг 3
3. Яйца необходимо взбить миксером, после добавить сахар и еще немного взбивать. А творог надо растереть до однородной массы.
Вкусные творожные пышки: шаг 4
4. В творог добавляем яйца + гашеную соду + муку. Тесто вымешиваем, после тесто надо поместить на 20 минут в холодильник.
Вкусные творожные пышки: шаг 5
5. После на стол насыпаем муки и выкладываем кусочек теста и из него делаем колбаску. Нарезаем.
Вкусные творожные пышки: шаг 6
6. Скалкой или можно даже рукой делаем лепешечку.
Вкусные творожные пышки: шаг 7
7. Стаканом делаем наружный край пончика, a внутренний — пробкой от пластиковой бутылки
Вкусные творожные пышки: шаг 8
8. Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогреваем большое количество масла и пончики в нем обжариваем.
Вкусные творожные пышки: шаг 9
9. Пышки в масле должны свободно плавать и не дотрагиваясь до дна. Они так лучше прожарятся и не пригорят.
Вкусные творожные пышки: шаг 10
10. Уже готовые творожные пышки выкладываем на бумажную салфетку и хорошенько посыпаем сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru