Фаршированные кабачки 2

Фото к рецепту: Фаршированные кабачки 2

Ингредиенты

  • кабачки(5шт)
  • 250-300гр фарша
  • 2 луковицы
  • горсть риса
  • соль,черный перец
  • петрушка
  • 1ст.л. томатной пасты

Способ приготовления

у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха

Дополнительная информация

подавать с подливкой или с чесночным соусом

5.04.5634789603169251.028
0lga

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Фаршированные кабачки


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
20.12.2007 21:50

Красиво, очень съедобно, тушить до готовности придётся не долго. Отличный рецепт!

rezept
20.12.2007 22:07

:) 5!

kossssssska

ОЧЕНЬ! 5!

мама макса

Рецепт отличный, я люблю кабачки. Оценка 5.

wany05
20.12.2007 23:00

Только-5! Я то же так делаю, только кабачки разрезаю пополам, и каждую часть фарширую. Вкусно.

natalina
21.12.2007 01:16

красиво!

zooz
21.12.2007 07:37

Ммм. какбачочки - моя слабость! 5! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...