Фаршированные кабачки 2
Приготовьте фаршированные кабачки с 5 кабачками, фаршем, луковицей, горстью риса, солью, черным перцем, петрушкой и томатной пастой. Вкусное и простое блюдо!

Ингредиенты
- кабачки(5шт)
- 250-300 г фарша
- 2 луковицы
- горсть риса
- соль,черный перец
- петрушка
- 1 ст.л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха
Информация о рецепте
Дополнительная информация
подавать с подливкой или с чесночным соусом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить20.12.2007 21:50
Красиво, очень съедобно, тушить до готовности придётся не долго. Отличный рецепт!
rezept
Ответить20.12.2007 22:07

kossssssska
Ответить20.12.2007 22:09
ОЧЕНЬ! 5!
мама макса
Ответить20.12.2007 22:32
Рецепт отличный, я люблю кабачки. Оценка 5.
wany05
Ответить20.12.2007 23:00
Только-5! Я то же так делаю, только кабачки разрезаю пополам, и каждую часть фарширую. Вкусно.
natalina
Ответить21.12.2007 01:16
красиво!
zooz
Ответить21.12.2007 07:37
Ммм. какбачочки - моя слабость! 5! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


