Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха

Дополнительная информация

подавать с подливкой или с чесночным соусом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
20.12.2007 21:50
Ответить
Красиво, очень съедобно, тушить до готовности придётся не долго. Отличный рецепт!
rezept
20.12.2007 22:07
Ответить
:) 5!
kossssssska
20.12.2007 22:09
Ответить
ОЧЕНЬ! 5!
мама макса
20.12.2007 22:32
Ответить
Рецепт отличный, я люблю кабачки. Оценка 5.
wany05
20.12.2007 23:00
Ответить
Только-5! Я то же так делаю, только кабачки разрезаю пополам, и каждую часть фарширую. Вкусно.
natalina
21.12.2007 01:16
Ответить
красиво!
zooz
21.12.2007 07:37
Ответить
Ммм. какбачочки - моя слабость! 5! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели