Фаршированные кабачки - 2
Приготовьте вкусные фаршированные кабачки с помидорами, твердым сыром, яйцом, сметаной и чесноком. Отличный рецепт для здорового ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать на кружочки толщиной 2,5 см, удалить серединку, но таким образом, чтоб осталось донышко ( т.е. чтоб вышли «чашечки»).
Серединку кабачка нарезать мелким кубиком, добавить нарезанный таким же образом помидор, натертый сыр, измельченный чеснок, посолить.
Яйцо взбить со сметаной и добавить к смеси.
Начинить кабачки. Поставить их на противень (на дно – немного воды) и отправить в духовку на 45 мин…..
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я очень люблю такой вариант фаршированных кабачков. Они получаются легкими, овощи сохраняют свой вкус и цвет….