Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать на кружочки толщиной 2,5 см, удалить серединку, но таким образом, чтоб осталось донышко ( т.е. чтоб вышли «чашечки»).

Серединку кабачка нарезать мелким кубиком, добавить нарезанный таким же образом помидор, натертый сыр, измельченный чеснок, посолить.

Яйцо взбить со сметаной и добавить к смеси.

Начинить кабачки. Поставить их на противень (на дно – немного воды) и отправить в духовку на 45 мин…..

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кабачки - 2: фото шаг 1

Дополнительная информация

Я очень люблю такой вариант фаршированных кабачков. Они получаются легкими, овощи сохраняют свой вкус и цвет….

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ats2230 309 05
08.06.2008 18:46
Ответить
Ура!Я первая!И уже полюбила ваши кабачки!Молоденькие и нежные!И очень вкусные!Спасибо!5
mimi
08.06.2008 18:55
Ответить
вкуснецкие!!!!
natul"ka
08.06.2008 19:18
Ответить
Суперские!
wany05
08.06.2008 19:34
Ответить
Замечательные кабачки... очень люблю....Анюта, тебе 5!
lorxen1
08.06.2008 19:44
Ответить
отличные кабачки-5+
мама макса
08.06.2008 19:52
Ответить
Класс! Приготовля для себя любимой!!! Мои мужики кабачки не едят, а жаль. 5++++
я!
08.06.2008 19:53
Ответить
да я тоже себя баловала....мой сыночек считает, что все, что без мяса - не еда)))))
romina
08.06.2008 20:51
Ответить
otlichino.5+
lanarad
08.06.2008 21:39
Ответить
И я как-то все мясным фаршем "грешила"... Надо попробовать! Спасибо! 5!
пики
08.06.2008 21:42
Ответить
Здорово!5
strelec148
08.06.2008 22:13
Ответить
это очень вкусно!!! и с мяском тоже! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели