Кабачки фаршированные. 2

Фото к рецепту: Кабачки фаршированные. 2

Ингредиенты

  • Фарш говядина-свинина-600 гр
  • Перец болгарский -2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Специи

Способ приготовления

А вот ещё один мой рецепт фаршированных кабачков. Фарш - говядина+свинина, один болгарский перец, две небольшие моркови, 1 большая луковица, специи.

45 минут в духовке и язык можно проглотить.

На сковороде в небольшом количестве масла растительного (оливковое)пассеруем лук,добавляем нарезанный мелкими кубиками болгарский перец,натёртую на крупной тёрке морковь, добавляем вырезанную и измельчённую мякоть кабачков, затем фарш и всё это тушим около 15 минут.

Затем этим фаршем начиняем подготовленные ранее "лодочки" кабачков и на 45-50 минут в духовку при 200 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Кабачки фаршированные. 2
Фото приготовления рецепта: Кабачки фаршированные. 2
Фото приготовления рецепта: Кабачки фаршированные. 2
Фото приготовления рецепта: Кабачки фаршированные. 2

Дополнительная информация

При подаче на стол полить сметаной и свежей зеленью. Можно употреблять как в горячем, так и холодном виде.

5.04.5940171252720431.038
цезарь

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Кабачки фаршированные.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oksana malzew
oksana malzew
27.01.2008 01:58

забираю 5+!!!

pinkflamingo1962
pinkflamingo1962
27.01.2008 01:59

Прекрасный рецепт,только вот так долго в духовке: 40-50 минут при 200 гр?! От меня всёравно 5 можно же посматривать правда!!!

цезарь
цезарь
27.01.2008 02:02

Правда! Это зависит и от сорта кабачков. Наши, меньше чем за указанное время, "доходить" не хотят...

nir
nir
27.01.2008 02:02

Молодец!5

annita27
annita27
27.01.2008 02:05

Вкусно! 5!

aniaslava
aniaslava
27.01.2008 02:19

как у Вас все вкусно, аппетитно и красиво! 5

parliament
parliament
27.01.2008 02:35

Шикарно! 5

denise
denise
27.01.2008 03:17

Вкусненько!!! 5!

begi
begi
27.01.2008 11:41

За рецепт только 5+,спасибо,а сколько Вы брали кабачков,наверное 4?

lotta
lotta
27.01.2008 12:04

Очень люблю блюда из кабачков,5+

irina90-60-90
irina90-60-90
27.01.2008 12:24

Блеск:)беру!5!

bigi
bigi
27.01.2008 15:12

Знаем,вкусно!5

mara
mara
27.01.2008 15:22

Еще один отличный вариант рецепта фаршированных кабачков! 5

олюня в.
олюня в.
27.01.2008 15:52

Очень вкусно!5!

наталия владимировна
наталия владимировна
27.01.2008 16:03

Великолепно!!!! И судя по тому сколько было и сколько осталось - очень вкусно. 5+ :)

elitna
elitna
27.01.2008 23:30

смачно!!!

zooz
zooz
28.01.2008 10:49

Отличный вариант :) 5!

vicus
vicus
29.01.2008 02:58

Я тоже делаю похожую Мясо+рис+лук+укроп+паприка+чеснок+специи. И 50-60 минут при 180 градусов. 5555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Кабачки фаршированные. 2? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Кабачки фаршированные. 2, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.