Закуска из лаваша от anna.qwert.kiseleva

Пошаговый рецепт приготовления

Почистим крабовые палочки от пленки, нарежем огурец.

Огурец нарежем длинной как крабовые палочки.

Далее натрем сыр и разобьем яйца.

Яйца взбивать не надо, просто перемешать.

Специи и соль в этом рецепте не нужны.

В отдельную посуду насыпем панировочные сухари.

Теперь осталось подготовить лаваш.

Лаваш мы нарежем полосками в длину как крабовые палочки.

Ну теперь все прост.

Берем полоску лаваша в него положим огурец, крабовые палочки и сыр.

Все завернем в рулет.

Теперь обмакнем рулет в яйцо, а затем в панировочные сухари.

Обжарим по 5 минут с двух сторон.

На стол подаем порезав поперек, это очень вкусно и красиво.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0774
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru