Закуска из лаваша от anna.qwert.kiseleva
Ингредиенты
- крабовые палочки - 200 гр.
- лаваш - 1 уп. (любой)
- панировочные сухари - 100 гр.
- яйца - 2 шт.
- огурец - 20 гр.
- масло растительное для обжаривания - 20 гр.
- сыр твердый - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Почистим крабовые палочки от пленки, нарежем огурец.
Огурец нарежем длинной как крабовые палочки.
Далее натрем сыр и разобьем яйца.
Яйца взбивать не надо, просто перемешать.
Специи и соль в этом рецепте не нужны.
В отдельную посуду насыпем панировочные сухари.
Теперь осталось подготовить лаваш.
Лаваш мы нарежем полосками в длину как крабовые палочки.
Ну теперь все прост.
Берем полоску лаваша в него положим огурец, крабовые палочки и сыр.
Все завернем в рулет.
Теперь обмакнем рулет в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Обжарим по 5 минут с двух сторон.
На стол подаем порезав поперек, это очень вкусно и красиво.