Ринд руладен (rinderrouladen)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Одну луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле до прозрачности и мягкости

Мясо нарезать на тонкие куски размером примерно 10 на 20 сантиметров (чем тоньше, тем лучше).

При необходимости мясо можно слегка отбить молотком

Сформировать рулетики:

каждый кусок мясо посолить/поперчить по вкусу

смазать горчицей (примерно 1 чайная ложка)

на край куска выложить один корнишон

на горчицу выложить бекон

на бекон немного обжаренного лука

свернуть рулетик, начиная с края, на котором лежит огурец

обвязать рулетик бечевкой/ниткой (или закрепить края рулетика деревянной шпажкой/зубочисткой)

Сформированные рулетики обвалять в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле

Выложить обжаренные рулетики со сковороды

Крупно нарезать овощи (грибы, морковь, лук, чеснок)

Обжарить овощи на той же сковороде, на которой обжаривались рулетики

К обжаренным овощам добавить вино – выпарить

Посолить/поперчить овощи по вкусу

Добавить к овощам бульон

Сюда же, поверх овощей, выложить все мясные рулетики

Тушить рулетики в разогретой до 200-22 градусов духовке на протяжении 2-2,5 часов

Готовый рулетики достать из соуса

Соус процедить и уварить до нужной консистенции

Подавать Руладен, как вариант, с запеченными овощами, и соусом (традиционно, говяжьи рулетики подаются с тушеной краснокочанной капустой и отварным картофелем)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0573
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru