Вяленое куриное мясо

Фото к рецепту: Вяленое куриное мясо

Домашняя

48 мин.

4

Простой

7866

3

7

11 ноября 2021, 13:30

Ингредиенты

  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • паприка - 0,5 ст.л.
  • смесь специй: чёрный перец, сушёный лук, сушёный чеснок, молотый кориандр, сушёный розмарин, молотый розовый перец, сушёный тимьян, острый чили.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе грудки режем соломкой толщиной в сантиметр.

Засыпаем все специи, перемешиваем и ставим мариноваться на сутки.

Если используем духовку:

Включаем духовку на 60-70 градусов.

Один лист ложем в самый низ, стелем на него фольгу.

Берем шпажки или зубочистки, главное деревянные.

Нанизываем кусочки мяса на шпажки или зубочистки

Аккуратно развешиваем все наши мясные кусочки на решетке и отправляем их в духовку.

Они не должны соприкасаться с противнем и стенками духовки.

В духовке необходимо приоткрыть дверцу, чтобы выходил горячий воздух.

На фото привел пример как развешивать.

Если используем дегидратор:

Просто раскладываем на листы дегидратора согласно инструкции.

Время вяления зависит от вашей модели дегидратора.

Пошаговые фото рецепта

Вяленое куриное мясо: шаг 1Вяленое куриное мясо: шаг 2Вяленое куриное мясо: шаг 3Вяленое куриное мясо: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

armashev
11.02.2022 10:48
Ответить

Да вы из какого кишлака выскочили, грамотеи? За "ложем в самый низ" вам надо руки с головами оторвать в самом поганом месте планеты!!! Застрелитесь, чтобы Землю не поганить!

Roman Kefir
11.02.2022 10:58
Ответить

За ошибки и опечатки каюсь)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0653
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru