Бастурма из куриной грудки. рецепт вяленого мяса.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки пересыпаем смесью и втираем. Оставляем в прохладном месте

На 20 часов. Выделяющуюся влагу периодически сливаем.

Через 20 часов вымачиваю (желательно) в проточной воде 1 час.

Подвешиваю в прохладном месте на 1-2 суток. Допустимо при комнатной температуре.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru