Куриные желудоки с гарниром.

Фото к рецепту: Куриные желудоки с гарниром.

Домашняя

4

Не определен

7587

5

22

18 декабря 2007, 21:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки замариновать на 2-3 часа (маринад -приправа+раст,масло+яблочное вино).Обжарить на сковороде выложить на противень и в духовки до готовности на 20 минут при 180С.

Овощи нарезать брусочками(1,5см в ширину 4см в длину).Овощи обжарить 5минут на сковороде,затем выложить на фольгу и на противень ещё на 5минут до готовности.

Рис отварить.

Соус:лук,шампиньоны нарезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета добавить муки.Соевый соус разбавить в воде и добавить в жареный лук.Добавить мёд,соус не должен быть густым или жидким.

Пошаговые фото рецепта

Куриные желудоки с гарниром.: шаг 1

Дополнительная информация

Вы все знаете что соевый соус очень солёный,мёд придаст пикантность и если вы переборщили мёд не даёт подливы быть приторно солёной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
18.12.2007 22:12
Ответить
как аппетитно!5
mara
18.12.2007 22:15
Ответить
Мне кажется рецепт на 5
inesska
18.12.2007 22:45
Ответить
спасибо всем большое я старалась ;)
natalina
19.12.2007 04:43
Ответить
куриные желудки ела лет 100 назад. в детстве. помню, было даже жалко с сестрой делиться, так их любила:) ностальгия!!!! 5!
wany05
20.12.2007 16:47
Ответить
Обожаю всю куриную требуху. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru