Куриные желудоки с гарниром.

Фото к рецепту: Куриные желудоки с гарниром.

Ингредиенты

  • куриные желудки-1кг
  • приправа для шашлыка-30г
  • раст.масло-4ст.л
  • яблочное вино-200мл
  • ГАРНИР:
  • рис-200г
  • морковь-1шт
  • цукиния-1шт
  • лук синий-1шт
  • паприка красная-0,5шт
  • паприка жёлтая-0,5шт
  • раст.масло-50мл
  • соль,перец по вкусу
  • СОУС:
  • лук-1шт
  • лук синий-1шт
  • шампиньоны-200г
  • мука-2ст.л
  • вода-300мл
  • соевый соус-50мл
  • мёд-1ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки замариновать на 2-3 часа (маринад -приправа+раст,масло+яблочное вино).Обжарить на сковороде выложить на противень и в духовки до готовности на 20 минут при 180С.

Овощи нарезать брусочками(1,5см в ширину 4см в длину).Овощи обжарить 5минут на сковороде,затем выложить на фольгу и на противень ещё на 5минут до готовности.

Рис отварить.

Соус:лук,шампиньоны нарезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета добавить муки.Соевый соус разбавить в воде и добавить в жареный лук.Добавить мёд,соус не должен быть густым или жидким.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вы все знаете что соевый соус очень солёный,мёд придаст пикантность и если вы переборщили мёд не даёт подливы быть приторно солёной.

5.04.5393627546352371.022
inesska

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

как аппетитно!5

mara
18.12.2007 22:15

Мне кажется рецепт на 5

inesska
18.12.2007 22:45

спасибо всем большое я старалась ;)

natalina
19.12.2007 04:43

куриные желудки ела лет 100 назад. в детстве. помню, было даже жалко с сестрой делиться, так их любила:) ностальгия!!!! 5!

wany05
20.12.2007 16:47

Обожаю всю куриную требуху. 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...