Osobuko iz baraniny v krasnom vine.

Насладитесь неповторимым вкусом оссу буко из баранины в красном вине. Это блюдо порадует вас оттенками и ароматами, идеально подходящими для особого ужина.

Фото к рецепту: Osobuko iz baraniny v krasnom vine.

Ингредиенты

  • 5-osobuko(iz molodoj baraniny). morskaia sol6, perec svezhego pomola. 1ch.l.-molotyh semian kinzy. 1-perec chili. 1st.l.-svezhego rozmarina. 1ch.l.-suhogo oregano. 1st.l.-muki. 1st.l.-olivkovogo masla. 30g-kuragi. 30g-finikov bez kostochek. 30g-sushenogo inzhyra. 30g-chernosliva. 1-morkov6(krupno narezanaia). 6-steblej sel6dereia(krupno narezanyj). 2-serenevye lukovicy(nar.krupno). 2st.l.-bal6zamicheskogo uksusa. 1,5st.-krasnogo suhogo vina. 2-zubchika chesnoka(porezanyh). 400g-pomidor(bez kozhury). 100g-miaty. 100g-meda.

Пошаговый рецепт приготовления

*Tolchem vmeste perec chili i semena kinzy, dobovliaem rozmarin ,oregano, chernyj perec i sol6. Smazyvaem etoj smes6iu miaso. * * Razogrevaem bol6shuiu kastriuliu s tolstym dnom, vlivaem v nee maslo i obzharivaem miaso sovseh storon do korochki.*** Kladem v kastriuliu morkov6 ,chesnik, sel6derej,luk,suhofrukty, i tushym vse do miagkosti. *** Dobovliaem uksus, vino i med i derzhym na ogne do zagustenia. *** Dobovliaem pomidory, dovodim do kipenia i stavim kastriuliu v duhovku i zapekaem 1,5chasa pri t.180G. * Zatem snimaem kryshku prodolzhaem zapekat6 eshe 30min. * Snemaem lishnij zhyr(po neobhodimosti) i esli eshe nuzhno pripravliaem. *** Vykladyvaem v tarelki ili bliudo i posypaem miatoj.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Na samom dele eto ochen6 legko prigotovit6. Ia vsegda na vyhodnye delaiu osobuko pravda chashe iz goviadiny, ee vezde mozhno kupit6.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

mari2020
18.12.2007 15:03
Ответить
почему никто не оценил этот прекрасный рецепт?Очень должно быть вкусно.СПАСИБО!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru